BQR Fisch vom Bierbichler in Bierbichler Qualität Regional
© Lachsforelle_AdobeStock_442226097

Bierbichler Qualität Regional

Unsere sorgfältig ausgewählten Produkte mit dem Zertifikat „Bierbichler Qualität Regional“ garantieren Ihnen unvergleichliche Verfügbarkeit, Qualität und Frische.

Reines Quellwasser, frische Luft, gentechnikfreie Fütterung, der Verzicht auf Antibiotika und CO2-neutrale Verarbeitung in erstklassiger Manufakturqualität schaffen ganz besondere Genussmomente!

VORAUSSETZUNGEN FÜR DAS ZERTIFIKAT:

  • Kontrollierte Herkunft: Alpenregion, Chiemgau, Bayern und Österreich
  • Einzigartige Frische: Tagesfrische Anlieferung bei Bierbichler
  • Frei von Antibiotika
  • Hälterung in Quellwasser und modernste Anlagen
  • Verarbeitung in bester handwerklicher Manufakturqualität

Werfen Sie einen Blick in unsere Produktbroschüre

 

Was für ein Genuss!

Frischer Räucherfisch für Ihr Gourmet-Erlebnis! In unserer hauseigenen Räucherei werden täglich köstliche Forellen, Saiblinge, Lachs, Makrelen und Heilbutt für Sie zubereitet. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit unseren regionalen Fischspezialitäten!

Frische geräuchte Fisch aus der hauseigenen Räucherei
© Bierbichler
einfach lecker
© Pixabay

Handgemachtes!

Entdecken Sie unsere köstlichen, küchenfertigen Frischsalate und knackigen Gemüsevariationen! Lassen Sie sich von unseren hausgemachten Feinkostsalaten, delikaten Brotaufstrichen, aromatischen Soßen und Dressings sowie verlockenden Antipasti verwöhnen. Mit unserer vielfältigen Auswahl bringen Sie frischen Genuss auf den Tisch. Womit dürfen wir Sie heute begeistern?

slash Sortiment slash Bierbichler exklusiv