
Auszeichnung der Jungköch:innen in Altötting – ein Fest für die Zukunft der Gastronomie
von Wencke Kirst
© Bierbichler
Ein besonderer Moment für den gastronomischen Nachwuchs: Die drei besten Absolventen der Jungköch:innen-Ausbildung wurden feierlich mit dem Rudolf-Bierbichler-Pokal geehrt. Als Höhepunkt des Abends genossen sie gemeinsam mit ihren Lehrkräften sowie unserem Geschäftsführer Michael Reiserer und Vertriebsleiter Michael Baumann ein exklusives 12-Gänge-Menü bei Rico Birndt im Gourmetrestaurant June. Rico Birndt öffnete nicht nur seine Küche, sondern auch seine Erfahrungsschatztruhe – mit inspirierenden Einblicken und wertvollen Tipps für die jungen Talente. Ein Abend voller Wertschätzung, kulinarischer Exzellenz und Perspektiven – denn die Zukunft unserer Branche sitzt bereits mit Begeisterung und Talent am Tisch. Wir freuen uns, diesen Weg mitzugestalten und den Nachwuchs zu fördern.
Vom 11.04.2025

© Bierbichler

© Bierbichler

© Bierbichler

© Bierbichler

© Sascha Bartel-Sashmedia
Wencke Kirst
Leitung Marketing
© Sascha Bartel-Sashmedia